您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底市文明办到市统计局考评文明单位创建工作

发布时间:2018-01-11 08:44 来源: 【字体:

  元月5日,娄底市文明办到市统计局考评文明单位创建工作。

  市文明办考评组领导通过听取汇报、查阅资料、实地考察、问卷调查等方式,对市统计局文明单位创建工作进行了全面考评。考评组对市统计局文明单位的创建工作给予了较好评价,对单位的文明、卫生等工作给予了充分肯定。认为市统计局出台制定的“诚信考核”、“志愿者服务长效机制”、“机关工作人员公务礼仪规范”等创文实招亮点纷呈,积极开展“文明劝导”、“结对帮扶”、“社区微心愿”等活动并建立了工作台账,真正做细做实创文工作,做到了“一丝不苟,丝丝入扣”。

  市统计局党组成员、副局长柯初华表示:创建市文明单位是市统计局近几年来的一贯目标,局党组高度重视,全局干部职工热情参与,全局上下将以此次考评为契机,继续按市委市政府、市文明办关于开展创建 “全国文明城市”的要求,扎实开展好“文明单位”创建工作和全局各项工作,为我市创建“全国文明城市”做出应有的贡献。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口